Сегодня половина лета умерла,

Андрей Кутуков
Сегодня половина лета умерла,
Похоронив под ягодным сиропом,
Словечко"love", сердечные дела,
Цвета огородного укропа

Пока не грусть,но только подготовка,
Мы приготовились до серии второй-
Старушка осень удет,как золовка,
Начнёт крутиться с золотистой булавой

Но лето здесь,мы плещемся в дождях
Не замечая окончанья рая,
А утопаем в неге, второпях,
Себя в июльской чаше ублажая

А вот финал желанен и счастлив,
Он драгоценным наполняет души,
Как позабытый,старенький мотив,
А в нём танго и варенные груши!