Машины новые, одежда и еда...

Геннадий Владимирцев
 
Машины новые, одежда и еда,
а всё одно - бедняк и господа.

И наперёд загадывать мне лень,
там, впереди - такая ж шалупень.

Живи и радуйся... а в галстуках чуму
всяк презирай! и действуй по-уму.

16.07.09