Другу

Ася Торбинская
Давай,мой друг,забудем о вчерашнем,
Не стоит память сердца ворошить.
И пусть не будет в нашем настоящем
Того,что непременно стоило б забыть.
Давай,мой друг,не будем больше плакать:
Солёною водой и так полны моря.
И пусть струится солнца мякоть
В окно,как ранняя заря.
Мой друг,забудь,забудь все огорченья,
Ведь рядом я и солнце в мире есть!
И в этом-главное спасенье,
И это-сказочная весть!