Прости за нас с тобой

Владимир Боронин
В душе мне Ангелы играют,
Когда я память с жаждой пью.
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Не встретив праздник к ноябрю.

Как жаль, что стало всё, похоже…
Манящий шёлк твоих волос
И нежный бархат смуглой кожи
На эту пресность будней. Всё ж

Я вспоминаю взгляды, речи
Среди игры свечных теней.
Среди ночей, средь бурной встречи
Стремящих сделать ночь длинней.

Как жаль, что мы с тобой расстались,
Что чувства будто взаперти.
Как жаль, что мы и не пытались
Спасти любовь свою в пыли.

… В полях всё так же зреет клевер,
Он помнит нас с тобой слегка.
Прости меня за то, что верю
Пока за нас с тобой… пока.