с нуля

Сергей Савенков
свет погасшей свечи
тронет струны души
и не сбыточность грёз
словно прошлого тень

звук гитарной струны
лишний повод для слёз
я затру все следы
и начну новый день

с нуля

будут грёзы мои
путеводной звездой
много новых свечей
путь укажут на свет

у порога шаги
взгляд забытый родной
птицей в небо душа
моё счастье привет