Липкой почкой набухла любовь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В сердце звонко запела капель,
Заискрились ручьи, зазвенели,
Соловьиная слышится трель,
И лужайка траву свою стелет.
Липкой почкой набухла любовь,
И вот-вот расцветёт ярким цветом,
А я Бога молю вновь и вновь,
Чтоб не стала она безответной.
Ведь, не многого в жизни прошу:
Полюбил и хочу быть любимым,
Я любые лишенья снесу,
Быть мне хочется самым счастливым!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.