если что

Нубир Хиилам
Раствориться

небо залегло в засаде завсегда пожалуйста
бежал я бежал да выбежал из десяти секунд
типичный представитель ограниченного тиража
самодовольный медведь-хохотун
вот бы на стульчике восседать и верить
вариться в соку своем словно поэт-самокритик
проводить беспрецедентные параллели
с целью совсем раствориться

сент-окт.2008

На всех

Каждому по комнате и никакой экономии
Продумать остроумие заделаться мотом
Решительно обозначить кто первый в доме
Обормотам обормотово

Простите обормотался
Обэриуты они все такие
Темпераментная темнота
Розовые носки навскидку
Дудки по договору
Правда преподавателям-самоучкам
Каждый обречен на повторы
На всех одна ручка

2006-2008

Если что

Уставились в книги и режем салаты
А следом за ними вбегают солдаты
Ну ладно пускай хорошо не за нами
Четыре свистка и витрина на память
Помятые лица царевич и дятел
Свежо подавиться надеюсь всем хватит
И вы если что приезжайте мы встретим
Нам каждый шестой спору нет будет третьим
А мы если что так совсем и не спорим
Уставились в книги теперь мы герои

2008