Солнце Змей-Горынычем...

Вик Берман
Солнце Змей-Горынычем землю обожгло,
Почему-то нам сейчас грустно и смешно.
Ночь прохладу принесла как вино в кувшине,
Вместе выпили до дна вечер синий, синий.

Яркие венки из грез будут нам наградой.
Для тебя ковер из роз,или ты не рада?
Млечный путь на землю сполз белым одеялом.
Подарю букет из звезд,чтоб не забывала.