На пляже

Александр Становский
Я люблю тебя сытую,
И в песке, и умытую,
Неумело искусную,
Пересоленно вкусную.

И с иглой, и с лопатою,
Без гроша и богатую,
Со следами косметики,
Подуставшей от этики.

И слепую, и зрячую,
После страсти горячую,
И в сметановых усиках,
И в разорванных трусиках.

Я люблю тебя томную,
Я люблю тебя скромную,
Я люблю тебя праздную,
Я люблю тебя разную!

2009