Приди

Алена Климова
Как много мы имеем на Земле
Друзей, родных, любимых, дорогих.
Как много дум мы посылаем им,
Что встречи ждём, что нам необходим
Час поцелуев, клятв, и ласк горячих.
И вечных, неземных блаженств богов игры.
Я встречи жду счастливой и прекрасной.
Приди, мой Друг... Прошу тебя, приди!