В безумном танго

Никкула Кляцкий
На дне бокала с зельем приворотным
Дрожит луны оливковый зрачок...
Изгибами лианы манят бёдра
Войти в Любви неистовой чертог.

Смакуя в ночь коктейль со вкусом манго,
Бесовский взгляд сквозь дымку грёз ловлю.
Пульсирует в мозгу, в безумном танго,
Игриво дикой страсти дежа вю...

Сегодня на ловца идёт добыча,
Возьмёшь победно в танце свой трофей
И, скинув триумфатора обличье,
Со мной вкусишь блаженства апогей.

© Никкула Кляцкий

15.07.2009 г.


Посмотреть и прослушать авторский плэйкаст
"В БЕЗУМНОМ ТАНГО" можно, зайдя по ссылке:


Иллюстрация:
tajmer "Танго"
http://www.photosight.ru/photos/2973191/