Мост

Анна Край
Камень к камню – мостовая.
Камень рвется дальше впрыть.
Мне бы дальше, мне бы в воздух
И остаться там парить.
Мостовая, люди, стоны.
И бегут куда-то вдаль,
Слышны бас и баритоны,
Тех, кого мне слышать жаль.
Красота стала вовсе неважна
Для бегущих душ толпы.
Я сижу одна отважно
Посреди моста, с мостом на «ты».
Среди мыслей, через взоры
Становлюсь смелей себя.
Да плевать мне на все оры,
Если рядом нет тебя.

_