Ты остался в мире вчерашнем

Дочь Волков
Ты остался в мире вчерашнем,
Перепутав болота и север.
Никому ничего не сказавший,
Опустевший возьмешь свое бремя.

Только время излечит нам раны,
Разбросает пшеницу по полю.
Я укутаюсь звуком гитары...
Милый Лис, я тебя не неволю...
           16 июля 2009г 22:15