В соборе

Азулай Елена
Заплакали скрипки в соборе
На площади всех святых
Я ждал тебя...
Тихо по Божьей воле
Мелькал в ожиданьи
Надежды блик.
Смотрели с огромных окон
Мне лики святых в глаза
Застыл меж колон здесь воздух
И свечка по капельке таяла...
Я верю,  ты явишься вскоре,
Тяжёлую дверь отворишь
От солнца лучей по неволе
Взор ангелов всех на себя обратишь.