Волна морская смоет с нас печаль...

Сергиуш
Волна морская смоет с нас печаль,
И даст нам силы снова выйти в путь.
Того, что не сбылось, немного жаль,
Но что уж там, прорвемся как-нибудь...

Пока сияет солнце в вышине,
Пока огонь душевный не угас,
Идём со мной, мой друг, доверься мне,
Всё будет словно в самый первый раз.

Ведь небо голубое нас зовет
Идти вперед, покуда хватит сил,
И где-то там за горизонтом ждет
Все то, о чем у жизни ты просил...