Счастья мотыльки...

Лжец Скрасивыми Глазами
Счастья мотыльки
Обманывают нас...
Словно светлячки,
Только свет угас.

И летят,кружатся,
Счастья через край.
Человек идет за ними,
Попадая в "рай".

До коснувшись к свету,
Мотылек погиб,
Так и ты идешь ко свету,
Только упадешь в обрыв...