Не любовь

Пан Александр
Провокация телом,
Провокация мыслью,
И невольным движением,
И отсутствием смысла.

Ветром холода жестким,
И надеждой созрелой,
Нежногрубым и хлестким,
И улыбкой не смелой.

Интерполяция рассудка психа,
Интерпретация былых идей,
И философия дружища сикха,
Растерзанное общество людей.

О чем я? О бредовых темах,
О том чтобы внезапно ускакать.
О неразгаданных досель дилеммах,
О том, что не решаюсь я сказать.

А затем провокация снова,
Телом в мозг, мозгом в кровь,
Это только благая основа,
Вот такая вот, блин, не любовь.