Магазин игрушек

Молотада
Милые игрушки - плюшевые тушки,
Блеск стеклянных глаз, и красок пир.
Куклы-задаваки, монстры-забияки
Вы откуда все пришли в наш мир?

    Стенды, коробки - могилам подобия,
    Чахнут игрушки во склепах витрин.
    Ценники будто слова на надгробиях,
    И словно кладбище весь магазин.

Но в руках детей вы, вот ведь факт затейный,
Жизнью и энергией полны.
Но, увы, для взрослых вы игрушки просто,
Лишь мечты, несбывшиеся сны.

    Стенды, коробки - могилам подобия,
    Трупы мечтаний во склепах витрин.
    Ценники будто слова на надгробиях
    И словно кладбище весь магазин.