Прятки

Алена Мамаева
Исчезай от меня в лабиринтах домов,
Перекрестками заспанных улиц -
Первый солнечный луч не застигнет врасплох,
Я к свободе тебя не ревную!

Сквозь пустынные дни вереницей ночей
Притягательных, страстных, тягучих
Я вошла в твою жизнь, ты запутался в ней,
В непривычных сомнениях жгучих.

Утро дарит тепло – начинается день,
Мир наполнен свободой и запахом снов…
На пороге возникла нежданная  тень
Со смущенной улыбкой и букетом цветов.

/16.07.2009/