Расставаться нужно молча. триолет

Надежда Волнова
               Расставаться нужно молча.
               Ни к чему – битьё посуды
               И сердец… Поставив точку,
               Расставаться нужно молча.
               Наша память так непрочна –
               Нежность уцелеет чудом.
               Расставаться нужно молча,
               Ни к чему – битьё посуды.