Нас разделяет с тобой Казахстан

Дрон Бутаков
Нас разделяет с тобой Казахстан.
Быть может,… все было бы проще.
Твой лик, и таинственный стан,
В сибирской березовой роще!

Но ты далеко, как и я от тебя.
Смешно в век больших авиаций,
Лишь пальцами плавно скользя,
По карте поднявшись спускаться.

Я знаю, ты золотой человек,
Ты женщина - алая роза.
И южный твой пыл растопил у нас снег,
В Тюмени не стало мороза.

Но нас разделяет с тобой Казахстан,
И вряд ли все будет проще,
Не сблизит он твой несгибаемый стан,
с моей несклоняемой рощей.

2009 г.
(посвящается Ллуне)