А что трудней..?

Дима Олейник
А что трудней? Сказать три слова,
Или поставить точку,
И говорить,что любишь снова,
Ей, той теплой летней ночью.

А может просто промолчать,
И на вопрос,ты меня любишь?
Ей в ответ сказать,
Что нет,я не люблю и не любил.

И никогда,запомни НИКОГДА!!!
Не буду я любить,
Ведь сердца нет,сказать ей ДА,
Для этого,мне надо жизнь прожить.

И умереть,осенней ночью длинной,
С включенным телевизором,
И в сердце у меня растает льдинка,
Тогда я может полюблю,

На небесах я пожалею,
О том ,что никогда не был счастлив,
Какая разница?!Старею..
С каждой секундой,хоть и жив.

Мне все-равно на всех,
На тех,кто стоит сверху,
На тех ,кто смотрит только вверх,
Под ноги посмотрите,услышите мой смех!!!

Смеюсь я вам в лицо ,
Ведь счастья не видать мне никогда,
Вы словно шкарлупа,тоесть яйцо,
А МЫ ваш корм,тоесть еда.