Андрей и Эмма Совет да Любовь - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме и Андрею:

Видеоклип и mp3 скоро

Оригинальная песня на музыку песни и видеоклипа Barbie Girl - Aqva
(http://www.youtube.com/watch?v=zEzh10_xoqw)

Эмма:                Андрей: 

                -Привет Эмма

-Привет Андрей

                -Поехали покатаемся?

-Конечно, Андрей!

                -Запрыгивай!

Я Эмма супергёл
В мире супербой
Люблю быть пластик
Всё фантастик

Я всегда с тобой
Ты всегда со мной
пусть мы вместе!
Да-да-да мы вместе


                Мы с тобою
                Щас на море

                -----------

Эмма Супер Гёл
На одых с Супербой
Вместе пластик
Мир фантастик

Будь же Супер бой
Иначе я с тобой
Дружить не буду
Уйдуу к другу

Я давно как в кино
Аа ты всё ни за что
Сколько можно ещё
Я твоя ведь


                Ну послушай, скажу
                Всё делаа не ждут
                Ну зачем нам фата?
                Навсегда ли?


Как же я
давно
Это слышу от тебя

Сколько можно друг?
Лаапшу стряхнуть
пора
я всё пластик

Эмма просто Гёл
Мне нужен просто Бой
Одну меня чтоб
Любил всегда он

                Что ты крошка
                Глянь в окошко

Да-да-да

                Видешь море
                Выпей кофе

Неет-неет

                Ну зачем
                Семья и дети

Ой-ой-ой

                Ох уж эти
                Мне заботы

Да-да-да


Завтра рано с утра
на своёём коне
Поскачу и
найду ка я принца

                Да зачем тебе принц
                Я ведь тоже жених
                Просто нам ещё
                рано жениться


Ты лапшу
Мне давно
Развесил
На ушах

Я тебя
Слушала
Только я
Всё одна

                Ты о грустном
                Я о том же

Нет-нет-нет

                Мне жениться
                ещё рано

Неет-неет

                В страшном сне
                и не приснится

Ой-ой-ой

                Что же ты
                За наказанье

Воот-воот



Эмма Супер Гёрл
В отставке супер бой
Я свободна!
Как и раньше

Нового найду
Ему я покажу
Что значит Эмма
Обижать напрасно

Одного хочу
Детишек и семью
Пусть он не супер
Пусть просто дюпер

Где ты мой герой
Волшебный и простой
Мой Чебурашка
Но не хулигашка

                Слушай, Эмма!
                Я решился!

Да-да-да!

                Предложить хочу
                я руку!

Даа-даа

                И ещё в придачу сердце

Да-да-да!

                Я люблю тебя, Эмма!

Даа-даа


-Ты такой у меня хороший, Андрей!


                -Эмма, свадьба ...это только начало!


-Я так люблю тебя, Андрей!

--------------------------
11 июля 2009 17:07
16 июля 2009 01:17 (доработано)
Святая Земля

Также смотри вариант песни с именами Барби и Принц
"Как Барби уговорила Принца сыграть свадьбу жениться"
(http://stihi.ru/2009/07/15/3374)

Другие песни А.К-Ш на сайте Моё Русское радио
(http://www.rusradio.me)