Обескровленная ночь

Осколки Тишины
Две слезы в одном пакете
Обескровленного тельца
Сквозь пуговки-глазки
Свой дом оставляют.
Неумелые пальцы
По клавишам нежным
по черным, по белым,
По струнам уставшим
Стучат ли? Молчат ли?
Было когда-то.. была однажды
Музыка тише и ночь…
Будто жизнью.