Начинающему поэту

Доги Теремковских
Коли взялся за стихи,
То не пожалей труда.
Это только дураки
Рыбку кличут у пруда...
Ты же мучайся, потей,
И над рифмами пыхти.
Или насмешишь людей,
Что ты встретишь на пути!
Ты шлифуй  свой стих ,шлифуй,
Ты лижи его, лижи,
Чтоб сиял, как в море буй,
Красным  лаком яркой лжи.
Запятая, как шуруп,
Точка жирная как болт,
Не напрасным будет труд,
Стих твой - ЛЕБЕДЕМ плывёт!

Душу всю в стихи вложи,
Или вовсе не пиши!!!