Вступление

Девушка Из Пмр
Я хранила свою мечту,
Сберегая от лишних глаз,
Сберегая от жадных рук,
От ненужных, никчёмных фраз.

Не смогла я больше так жить.
Душно мне от любви своей.
Я хочу свою душу открыть,
Я хочу рассказать о ней.

Прочитав до конца стихи,
Ты поймёшь всю печаль мою.
Тихо боль постучит в виски –
Это эхо слова “люблю…”