давно бы пистолет к виску...

Андрей Тюнин
 
Давно бы пистолет к виску,
Но, Боже мой, луна какая!
Бреду, как по предместью рая,
По серебристому песку.

В даль околдованной реки
Струится лунная дорожка.
Еще чуть-чуть, еще немножко -
И сердца боль, как пух с руки.

Спят паруса на берегах,
Лишь мне от лунности не спится.
Настало время помолиться
И о друзьях, и о врагах.