Потерянные стены

Нимера
Почему-то раком получается
Даже горы с горами встречаются.
Я живу в квартире вроде правильной,
Врать не буду не всегда по правилам.

Потолок в моём доме есть, это да
Да и пол чистотою ранит.
Но в квартире одна стена,
А где три ещё ходят – хрен их знает.

Где-то ходят они по ночам,
Людям спать не дают может быть.
А мне скучно плевать в одну,
Остаётся волком выть.

Я на улицу и к ларьку
Обниму этот куб за так.
Как же просто стоять ему
Четырьмя стенами как танк.

Как бы мне не совсем с руки
Мне с одной стеной не в уют.
А она говорит не ссы,
Нагуляются и придут.