32

Матильда33
Зачем страдать о том, что не вернуть?
Зачем кричать, когда тебя не слышат?
Зачем пытаться мир перевернуть?
Если дома и так уже стоят на крышах…
Зачем стараться нерушимое разрушить,
Когда ты сам ничто не создаёшь?
Зачем мечтать о том, чего не будет,
Зачем страдать о том, что не вернёшь?
Но серебром искриться на земле роса,
Жаль, что не  летают люди в небесах…
А может просто надо очень захотеть,
И тогда сумеешь в облака взлететь!



                18.06.04