О прелестях судьбы

Марк Львовский
Памятники быстро,
Дешёвые гробы,
Таков он чёрный юмор
О прелестях судьбы.

Но жизнь проходит мимо,
А где-то бьёт ключом,
Не гаечным, надеюсь,
И не параличом.

Великого поэта
Господь поцеловал,
Летят стихи по свету,
Которых не читал!