Сонет

Дина Исаева
В каких страданьях, реках слез 
                мои стихи порой рождались!
Вы надо мною  издевались,
                И чувств не ведали всерьез.

Была для Вас я, как игрушка,
                Как обезьянка шимпанзе,
 Как сладкий пышный торт безе!
                Или веселая подружка!

А я, чтобы найти спасенье
                От мук душевных в мире грез,
Молила Бога, чтоб принес
                Мне от сиротства  избавленье.
            
   
Но Бог  не слышал те мольбы,
                Стихи он слал – как дар судьбы.



Фото Кононовой Н.М.