Крик сердца по уши влюблённого

Ростислав Овен -Любомира
Под наглухо зашторенным окном
Торчу,
Как  жердь,
И вою серенады…
Эй,
Конопатая,
Хоть форточку открой
И,
Скорчив мину,
Кинь сухарь в награду.
---------------------------------------------