Мой друг - поэт и музыкант

Олег Шушаков
*    *    *
Мой друг - поэт и музыкант.
Он потому и странный,
Что Богом дан ему талант
Незваный и нежданный.

Он пишет песни о любви
Незваной и нежданной
И распевает до зари.
Мой друг немного странный.

Мой друг всегда влюблен и пьян
Любовью несказанной.
Да, Богом дан ему талант!
Он оттого и странный!