За далями. сонет

Морион
...и день на грани
в подсолнухах мордатых
уйдёт до завтра

над диким полем
пространства - зыбкий контур -
кривые дали

мы прорастём кто горькой
колдун-травою,
кто тонкой повиликой,
лучами витой.

foto Alari Kivisaar(Estonia)