В маршрутке

Катюша Маглова
Именно там это было написано

Близко к сердцу не принимать))



Схожу с ума от скучных серых дней,
От безразличных и жестоких взглядов,
От страха,от отсутствия идей,
От рок-концертов и от гей-парадов...

От музыки дешевой и пустой,
Как соска для наивного ребенка,
От папочки, ушедшего в запой,
От малолетних уличных подонков.

Воротит от улыбок на губах
Тех, кто из жадности и грязи сделан.
От зависти в почти родных глазах,
От гордости, не знающей предела.

Обидно, что приходится жалеть.
О стенки банки можно долго биться-
Рожденным ползать тяжело взлететь,
И ангелом,увы, не стать убийце.

Я буду долго падать и взлетать,
Плеваться кровью,плакать, снова биться...
Ты будешь за меня переживать?
Мой друг, ты будешь обо мне молиться?

Когда я, корчась от предсмертных мук,
Твои глаза из тысячи узнаю,
Ты дашь мне руку?Да?-Ты лучший друг!
А если нет,...то я тебя прощаю.