м г

Арс--Пегас
под дождём проливным промокнуть до ниток
куда лучше, нежели просто нажраться —
по крайней мере, считают они так —
моя муза и моя грация.
выгоняют меня под июльский ливень,
пинают рифмами, пинают глаголами..
и в этот момент никого нет счастливей,
до утра под дождём мы скакать будем голыми.

17.07.2009.