Гог и Магог

Нерыдайидальго
(басня)

Мартышка веровала в Гога,
Гиббон – в Магога.

Хоть басню длинной назовёшь едва ли,
но – две морали.
Мораль одна: коль веришь в Гога,
тех не срами, кто верует в Магога.
Мораль вторая: слава Богу!
Он дал возможность верить в Гога
…или в Магога.