Та, которая

Анна Войта
Порою  мне  до  слёз  обидно,
Что та, которая  расчётлива,  умна,
Прогоняет  так  невинно
Того,  которому нужна.

Которого,  наверно еще  любит.
С  которым  не  было  б  проблем.
Того,  чьё  имя  не  забудет,
Того,  что  прогнала  совсем.

Май  2005