про котят

Сергей Белый 2
Захожу – картину вижу, на карнизе красота,
Там сидят не шевелятся два бессовестных кота.
Как смогли туда забраться? Задаю себе вопрос.
Но придётся им спускаться, я схвачу сейчас за хвост.
Кто позволил им засранцам надо мною издеваться?
И придётся очень скоро с  наглостью их разобраться!