Почему мы любим оба наблюдать за облаками...

Сестра Риммовна
Наша жизнь полна лишений, 
Отовсюду выгоняний,
Постоянных покушений,
Прединфарктных состояний,
Метко пущенных каменьев,
И поставленных подножек,
«Быть или не быть?» сомнений,
В бочках мёда с дёгтем ложек,
Ждущих пятку битых стёкол,
Глохнущих назло моторов,
Молний и ударов током,
Неисправных светофоров,
Ковриков-убийц (в них обувь
Застревает каблуками)…

Потому мы любим оба
Наблюдать за облаками.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна