Мне нравится...

Чагин Василий
Мне нравится, когда у девушки сухая попа,
Стонет замечательно! Как бурлак.
Сквозь анус можно глядеть
Как в глазок перископа,
Пока обзор не заткнёт Красный Колпак!

Мне нравятся звуки хлёстких затрещин-
И баба, воя, падает к ногам!
Борьба за власть!
Поочерёдное познание трещин,
Зализывание ран сердца по кустам!

Мне нравится, когда она берёт уже одетой,
Когда она спешит на работу со всех ног.
Всегда находится время для минета,
И это- как броситься под паровой каток!

Струить семя. Марать и лица и платья!
Нас болтает по противоположным полюсам!
Люблю, когда сжав зубы-
Но женщина платит!
Платит мне деньги.
А не плачУ я сам!