Аve Maria Амен, Господь всегда с тобой

Аленушка Вергунова
Песочные часы отмерят семь минут,
Каких - то    с е м ь    м и н у т
и мы должны расстаться.
Ты знаешь, это больно, когда тебя не ждут
Когда тебя забыли
поверь мне, это страшно!

Позволь остаться мне непознанной мечтой,
Позволь остаться мне  молитвой в твоем сердце.
Аve Maria Амен, Господь всегда с тобой
Жить в мире без тебя
нет ничего больнее.

Каких – то семь минут, а мир уже не тот
Каких - то семь  п е с ч и н, в часах забытых истин,
И каждая впивается  б е з ж а л о с т н о  в ладонь
И пишет острием под - кожей,
рвано письма.

Молись за нас Мария... прошу тебя, молись.
Мы в этой круговерти забыли где-то крестик.
Нет ничего страшнее - безверие впустить,
Нет ничего больнее - забытой где-то чести.

Аve Maria Амен... Господь всегда с тобой.
Жить в мире без тебя
нет ничего больнее.




    Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum:
    benedicta tu in mulieribus, et benedictus
    fructus ventris tui, Jesus.
    Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus,
    nunc et in hora mortis nostrae. Amen.


________________________________________________________

    Радуйся, Мария, благодати полная!
    Господь с Тобою;
    благословенна Ты между женами,
    и благословен плод чрева Твоего Иисус.
    Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных,
    ныне и в час смерти нашей. Аминь




...

здесь можно послушать
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=97183



Свидетельство о публикации №1907162190