Убегая, смотри в глаза

Не Абсолютная Эгоистка
Попробуй беги,
Залетая за облака,
Залетая за черный мост,
Залетая за стаи птиц.
Среди черных лиц
 
Смотри
Как кончается край земли,
Как кончается белый свет,
Как забыли мы о любви.
И любви больше нет.
 
Глаза
Ярко-синего этот цвет:
Больше просто нельзя смотреть,
Больше просто устали быть.
Под паденьем комет.