Мы рисуем

Станислава Аста
Вихрь сатиры, ролей и иллюзий.
У людей не горят глаза..
В мире лжи и разрушенных судеб,
Не теряйте надежд никогда!

Мы рисуем на лицах улыбки,
Даже радугу после дождя,
Сочиняя мелодию скрипки
Представляем в той песне себя.

Словно сказку историю пишем,
И в короткий, но солнечный день,
Мы сидим  с зеркалами на крышах,
Разгоняя угрюмую тень.

Невозможно понять нашей жизни,
Тяжело уловить нам в ней суть,
Мы не тратим ее на обиды,
Ведь мы знаем - её не вернуть.

И когда начинается вечер,
Зажигается в комнатах свет,
Мы садимся на краешек неба
И тихонько рисуем рассвет...