Двушки 11-20

Михаил Ярохович
11
Подумав: "На хрен это мне?",
я перестал летать во сне.

12
Я в прошлой жизни был скотина,
аж самому теперь противно.

13
Я задом сел на шар земной,
он контролируется мной.

14
Вниз гляжу, яиц не видно;
за большой живот обидно.

15
Давно не путаю уже
я свои и Фаберже.

16
Я давно молчу про секс
и живу с приставкой "экс".

17
В жизни я проблем немало
разрешил под одеялом.

18
Стучу, бывало, между титек,
а дама сразу же: "Входите!"

19
В раю нет секса, хоть ты вой,
тогда на кой мне рай такой.

20
Стихи люблю творить я в ложе,
да и потомство, кстати, тоже.