Закон Ома - он и в Африке...

Вик Лови Тор
Словом я напрасно не кинусь:
Если тока в землю утечка,
Удар - и мимо, выстрел - осечка...
Мы - наше всё, пока плюс и минус.

Единству мира одна причина:
Два полюса "женщина – мужчина".