Ещё Полине 2

Евгений Войцековский
В этом муторном бессловье
Как от звёзд не задохнуться?
Но – рассвет у изголовья –
Из души слова прорвутся…

Ты не станешь звездочётом,
Ты останешься ребёнком…
Только грустно от чего-то,
А где рвётся, там и тонко.

На "Числа"