Мозаика любви

Ирина Гецен
Сегодня в небе полная луна
сверкает небывало перламутром.
И в целом мире мы вдвоем как будто...
Для нас одних и эта тишина.

И мы с тобой взмываем к облакам
в пьянящем сладострастном звёздном вальсе.
Горит огонь неутолённой страсти
в изгибах тел и ласковых руках.

Блаженные, под звёздами вдвоём,
мозаику любви по гладкой коже
выкладываем чувствами, дороже
которых в целом мире не найдём.

И до последней капельки себя,
доверив столь желанному мужчине,
я утопаю в ласковой пучине,
всем телом и душой его любя...