Я менеджер! и это модно!

Виллилова
Я МЕНЕДЖЕР! Такая мода!
В онлай всегда я для народа,
Красуется на сайте морда,
Магистр экселя я и  ворда.
Любого взять готов на абордаж,
Я агрессивный менеджер продаж!
Во мне любых талантов через край,
Я что угодно впарю, так и знай!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Моя компания, как мини государство,
Талантом в ней считается коварство,
Умение переступать через друзей,
Кусок отхапать больше и жирней.
Искусственный стереотипов масса:
Колбасить до потери пульса страстно,
О плане грезить, позабыв про сон,
И лучший друг, конечно, телефон.
А если честность вам мешает жить,
То в этой фирме долго вам не быть.

Нас даже не считают за людей,
Но мы противимся им все сильней.
И сразу видно кто есть друг и брат,
А кто такой вальяжной жизни рад,
Идет по трупам, совесть потеряв…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Устала жить по вашему указу,
Болеет сердце офисной проказой,
Мой день расписан вами до отказа,
Я серый призрак вашего маразма…

Ходила по врачам, но мне не лучше.
Я дома утром оставляю душу,
Ведь так работать может лишь бездушный,
И безотказный робот равнодушный.

16.07.09