На звук шагов еще не слышных

Лана Томилина
Чем измеряют расстоянья?
Скажи! Ты можешь мне ответить?
Волшебный звук далекой флейты
Узлы завязывает тайно.

Дрожит у двери колокольчик,
На звук шагов еще не слышных.
И плод шиповник вяжет сочный,
Как у соседских вишен.

Не говори! Слова и звуки
По нотной грамоте не пишут.
Вновь умирая от разлуки,
Теперь твой голос сердце слышит.